注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于这里  

2014-07-27 01:46:33|  分类: outfits&fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于这里 - ZaliaMak -
 
关于这里 - ZaliaMak -
       毕业回家这几年,博客就开始无法好好的经营了。忙于找工作,工作,每天两点一线的生活让我差点想放弃自己当初那份对配搭对分享的心。其实我也懊恼自己到底真正想做的是什么,每天都在尝试着找答案。
       就这样,时间就又过去了一些。
       难得打开一下博客,翻翻看以前开心无忧无虑的日子,其实我很幸运,因为我曾过得很快乐,很充实。未来其实怎样谁都不知道,但我还是希望能找回以前那个单纯,自由的自己。
         然后告诉自己,我一直过得很好。
         现在一直都好。




今日配搭
帽子:HATER SNAPBACK
oversized t裙:韩国代购无牌子
包包:MUJI
鞋子:韩国代购无牌子
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017